Jetzt geht's Los!
Grillen gehört zum Sommer – das ist klar. Fleisch jeder Art wird auf dem heißen Gitter zu wahren Wunderwerken gebraten! Wir haben heute für euch ein paar neue Alternativen – Sachen, die wir normalerweise nicht auf dem Grill vermuten würden oder einfach viel zu selten draufschmeißen!
Zucchiniröllchen
Zucchini gehören meist zu einem Grillabend dazu – aber was ist mit Zucchiniröllchen? Habt ihr die schon mal probiert?
Ihr benötigt: Zucchini und Hähnchenbrustfilet
Schneidet da Fleisch in kleine Stücke, würzt sie und rollt sie in die dünn geschnittenen Zucchinischeiben ein. In Öl etwas wälzen und ab damit auf den Grill! Zum Schluss könnt ihr sie noch mit etwas Frischkäse oder Hüttenkäse garnieren.
Gegrillte Süßkartoffel
Süßkartoffel in Scheiben schneiden, würzen und mit Öl bestreichen – und ab damit auf den Grill!
Eignet sich perfekt als Beilage zum Fleisch!
Gegrilltes Obst
Kaum zu glauben aber es schmeckt einfach gigantisch – gegrilltes Obst! Schneidet euch euer Lieblingsobst in Scheiben und legt es dann einfach auf den Grill. Es eignet sich dazu jedes Obst: Ananas, Birnen, Feigen, Wassermelone, Honigmelone, Marille, Pfirsich,…
Das Ganze kann dann als Beilage zum Fleisch oder aber auch als Nachtisch serviert werden. Das Obst einfach mit Vanilleeis anrichten und sich schmecken lassen!