Genuss für Zuhause

Rezepte
Restaurant . Rezepte . Osterlamm

Osterlamm

Rezept Osterlamm

Zutaten FÜR 1 OSTERLAMM
FÜR DIE FORM

 

TEIG


Zubereitung
Zu Beginn muss die Backform mit flüssiger Butter eingepinselt und mit einer dünnen Schicht Brösel bestreut werden. Dann den Backofen auf 170°C Heißluft vorheizen.

Nun muss für den Teig der Zucker, das Öl und die Eier gut verrührt werden, dann das Weizenmehl, das Backpulver und das Naturjoghurt nach und nach unterrühren.

Zum Schluss nur noch den Teig in die vorbereitete Backform einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca 25-30 Minuten backen.

Nach dem backen das fertige Lamm noch für ca. 15 Minuten in der Form auskühlen lassen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.

Rezept drucken

Teilen Sie dieses Rezept