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Tiroler Krapfen

Zutaten:


Zubereitung:
Mehl zusammen mischen.  Den Germ in eine Schüssel bröseln und mit ein bisschen Milch und Zucker vermischen. In Mehl eine kleine Mulde formen und den Germ hinein geben, mit Mehl bedecken.

Dann das Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, danach das Öl, Milch und den Rum unterrühren.

Eigelb-Masse zum Mehl geben und zu einer kompakten Masse kneten.

Dann Bällchen zu je 70g formen und auf einem Tuch zugedeckt ca. 30-40 Minuten rasten lassen.

Das Öl erhitzen bis es ca 160-170 Grad hat. Die Bällchen einlegen und zudecken, nach 3 Minuten wenden und ohne Deckel zu Ende backen.

Nun die Krapfen aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und mit einer beliebigen Marmelade füllen. Noch mit Staubzucker bepudern und fertig! :)

 
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