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Rezepte

Rotkrautsuppe mit Zwetschgen

Rotkrautsuppe mit Zwetschgen

Zutaten:


Zubereitung:
Das Rotkraut in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in feinde Streifen schneiden. Nun die Butter in einem Topf erhitzen, dann Rotkraut und Zwiebel zusammen anschwitzen.

Anschließend das Ganze mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen, mit Zimt, Cayenne Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken und dann für 30 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zwetschgen in Spaltenschneiden. Einen Topf mit Zucker und Rotwein erhitzen, dann die Zwetschgen hinzugeben und vorsichtig einkochen, dann abkühlen lassen.

Wenn die Suppe fertig ist, alles pürieren, die Sahne dazugeben und die Suppe warmhalten und nochmal gut abschmecken. Schlussendlich wird die Suppe zusammen mit den Zwetschgen serviert.

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