Genuss für Zuhause

Rezepte
Restaurant . Rezepte . Lachs Tartar

Lachs Tartar

Lachs Tartar

Zutaten für 4 Portionen:


Zubereitung:

Zu Beginn die Papaya schälen, halbieren und entkernen. Dann den Lachs abspülen und trocken tupfen. Nun den Lachs und die Papaya in gleich kleine Würfel schneiden und mit einem EL Öl mischen. Die Minzeblätter und den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken.

Anschließend die Chilis längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. 1 EL Limettenschale abreiben, Limetten auspressen und 5 EL Limettensaft abmessen. Mit Honig, Chili und 3 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun alles Lachs, Papaya, Kräuter, Schalotten vermengen und aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden und die Erdnüsse ebenfalls hacken. Mit Frühlingszwiebeln über das angerichtete Tatar streuen.

Rezept drucken

Teilen Sie dieses Rezept