Popu Schließen
Mobile Navigation
Icon für einen 360° Rundgang Facebook Icon Instagram Logo Blog Icon Webcam Icon
Icon für die Navigation
DE · EN

Hotel & Info
Hotel Sonnenhof Wilder Kaiser Blog Bildergalerie Videos Gästebuch Prospekt
Zimmer & Preise
Suiten & Zimmer Preisliste Ferienwohnung Bergalm Topangebote Restplatzbörse Konditionen Inklusivleistungen
Kulinarik
Restaurant Kulinarium Vitalbier Rezepte
Wellness & Spa
Wellnessoase Wellness am Wilden Kaiser Saunadörfl Schwimmteich Fitnessraum Spa
Familienurlaub
Familienurlaub am Wilden Kaiser
Aktivitäten
Sommerurlaub am Wilden Kaiser Bergdoktor Skiurlaub Wilder Kaiser Winterurlaub Urlaub mit Hund Golfparadies Urlaub am Wilden Kaiser
Service
Webcam Wetter Callback Jobangebote
Anreise & Kontakt


Icon für einen 360° Rundgang Facebook Icon Instagram Logo Blog Icon Webcam Icon
EINBLENDEN
AUSBLENDEN
Telefon Icon
Mail Icon

Kulinarik  .  Rezepte

Kaspressknödel

Zutaten: 

  • 300 g Knödelbrot
  • 150 g würziger Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1/2 Bund fein geschnittene Petersilie

 

Zubereitung:

Zuerst muss die Zwiebel fein geschnitten werden und in Butter anschwitzen. Als nächstes wird das Knödelbrot mit dem geriebenen Käse vermischt. Anschließend kommen hier die Zwiebel, die Milch, Eier und die Gewürze dazu und es wird erneut vermischt. Aus dieser Masse werden Knödel geformt, welche flach man dann noch etwas flach drücken muss. 

Diese Knödel nun in der Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Die Knödel können dann mit verschiedenen Salaten oder einer Suppe serviert werden. 

 

 



Tirol Logo - Hotel SonnenhofLogo Tirol Logo GolfalpinGolfalpin Logo - Wilder Kaiser Logo Wilder KaiserWilder Kaiser Logo Skiwelt LogoSkiwelt Logo - Wilder Kaiser