DIE Vorspeise für alle Tomatenliebhaber!
» mehr erfahrenSüßes aus Tirol, passend für die kalte Jahreszeit!
» mehr erfahrenHeiß & deftig, perfekt für kalte Tage!
» mehr erfahrenDas ideale DIY Weihnachtsgeschenk!
» mehr erfahrenDas beste aus der Kastanie!
» mehr erfahrenDie Advents- und Weihnachtszeit ist ohne den duftenden Plätzchen-Klassiker einfach undenkbar.
» mehr erfahrenGeht schnell und schmeckt immer, unser leckerer Spinat-Lachs-Studel.
» mehr erfahrenAufgepasst! Hier kommt ein weiteres Kürbis-Highlight - leckere Kürbispasta nach Tiroler Art!
» mehr erfahrenIm Herbst hat der Kürbis seine Hochsaison und dass dieser mehr kann als Suppe und Halloweendekoration zeigen wir euch heute mit unserem leckeren Rezept für frisches, selbstgemachtes Kürbisbrot!
» mehr erfahrenGrusel zum Genießen: Passend zu Halloween gibt es heute Diese schaurig-echten Hexenfinger Kekse als ganz besonderer Snack.
» mehr erfahrenKastanien aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus nach Winter. Der perfekte Snack für Herbst und Winter – da wird uns richtig warm ums Herz.
» mehr erfahrenTirols beliebteste Beilage.
» mehr erfahrenDie perfekte Beilage zu Schweinsbraten, Rinderbraten und vor allem jetzt im Herbst zu fast allen Wildgerichten!
» mehr erfahrenDer Herbst ist da und mit ihm köstliche Tiroler Herbstspezialitäten & Gerichte, wie unser geliebtes Hirschragout!
» mehr erfahrenDer Herbst zieht nun so langsam ins Land und draußen wird es nach und nach kälter. Das heißt, dass wir uns im Herbst auch viel leichter erkälten. Hühnersuppe schmeckt nicht nur toll, sondern wärmt und wirkt super gegen herbstliche Erkältung. Deshalb findet ihr heute Mamas leckere Hühnersuppe!
» mehr erfahrenIm Spätsommer/Herbst haben unsere geliebten Zwetschgen Hochsaison! Darum zeigen wir euch heute einen unserer Lieblingskuchen: Tiroler Zwetschgenstreuselkuchen nach Omas Rezeptur.
» mehr erfahrenDer perfekte Beilagensalat zu deftigen Tiroler Gerichten - der Krautsalat.
» mehr erfahrenEs ist Schwammerlzeit und wir lieben es!
» mehr erfahrenBesonders köstlich, schnell gemacht und vor allem der perfekte Sommersnack!
» mehr erfahrenWer kennt sie nicht, die tiroler Kartoffelpaunzen? Wir haben ein schnelles und leckeres Rezept für ein typisch tirolerisches Gericht!
» mehr erfahrenEine Abkühlung gefällig? Wir haben einen tirolerisch angehauchten Aperitif Tipp für heiße Sommerabende!
» mehr erfahrenRotkraut-Rezepte gibt es wie Sand am Meer, aber es gibt nur dieses eine nach Tiroler Art. Leckerschmecker!
» mehr erfahrenDer perfekte Snack für jede Sommerparty! Unsere Kokospralinen sind schnell und einfach zu machen und schmecken zu 100% nach Urlaub!
» mehr erfahrenTraditionell, einfach, lecker! Unsere Apfelradel sind ein wahrlich schmackhaftes Dessert und können gern mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden.
» mehr erfahrenTypisch Tirolerisch!
» mehr erfahrenDer perfekte Kuchen für jeden Papa - ein tolles Vatertagsgeschenk!
» mehr erfahrenEin wahrer Gaumenschmaus.
» mehr erfahrenEines der schnellsten Rezepte - MEGALECKER!
» mehr erfahrenEasy peasy lemon squeezy – Einfach mal ganz schnell ein veganes Eis zaubern & sofort genießen!
» mehr erfahrenEine leichte und schnell zubereitete Suppe mit frischen Kräutern, perfekt für den Frühsommer.
» mehr erfahrenAm 10. Mai ist Muttertag! Wir haben eine tolle Geschenkidee, über die sich garantiert jede Mama freuen wird!
» mehr erfahrenEine traditionelle Tiroler Cremesuppe - perfekt als Vorspeise!
» mehr erfahrenDarf es was Süßes zum Frühstück sein? Wir haben heute ein Rezept für einen leckeren Nusszopf. Ganz schnell und einfach selbstgemacht!
» mehr erfahrenFrühlingszeit ist Spargelzeit! Lasst uns Spargel kochen!
» mehr erfahrenWas kochen wir heute? Diese Frage stellt sich leider immer wieder. Gerade zurzeit, wenn wir zu Hause sind haben wir viele Reste, die verwertet werden müssen. Einfach nur Kartoffel oder einen Teller Nudeln kann man aber schon nicht mehr sehen? Wie wäre es daher mal mit einem Auflauf? Dieser Auflauf mit Gemüse und Wurst verwertet viele Reste zu einem einfachen und schnellen Gericht & schmeckt auch noch sehr lecker.
» mehr erfahrenOstern steht vor der Tür! Wir haben ein Rezept, für das traditionelle Oster-Striezel - perfekt fürs Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
» mehr erfahrenJeder liebt Cookies, wenn sie dann noch selbst gebacken sind, dann schmecken sie noch besser. Hier ein einfaches und leckeres Rezept für zu Hause.
» mehr erfahrenFrühling = Bärlauchzeit. Dieses Rezept für ein selbst gemachtes Bärlauchpesto ist einfach himmlisch.
» mehr erfahrenHeute haben wir eine der beliebtesten Nachspeisen in Tirol: köstliche Eis-Palatschinken, schnell & einfach für die süße Frühlingsküche.
» mehr erfahrenDer Fasching ist vorbei. Das bedeutet, die Fastenzeit beginnt. Heute, am Aschermittwoch, dem ersten Tag der Fastenzeit, soll ja bekanntlich auf Fleischgerichte verzichtet werden. Darum finde Sie heute auf unserem Rezepte-Blog ein leckeres Fischgericht nach Tiroler Art!
» mehr erfahrenNicht nur jetzt zur Faschingszeit ist der Faschingskrapfen ein renner! Hier das Rezept zum selber Backen.
» mehr erfahrenDie gesunde Alternative zu Spaghetti & CO.
» mehr erfahrenEiner der einfachsten und besten Kuchen der Welt - der Gugelhupf.
» mehr erfahrenDie Vitaminbombe für einen perfekten Start in den Tag!
» mehr erfahrenEin typisches Gericht aus Österreich für die Küchen in aller Welt ganz einfach zum Nachkochen.
» mehr erfahrenDie Tiroler Traditionsnachspeise. Schritt für Schritt zu dem perfekten Germknödel.
» mehr erfahrenEine klassische, kräftige Rindsuppe ist genau das Richtige für diese kalten Tage!
» mehr erfahrenUnd plötzlich steht der Silvester-Abend vor der Tür, das Dinner für die Party ist aber noch nicht annähernd geplant. Kein Problem – hier finden Sie unseren Partystrudel für das perfekte Silvester-Essen.
» mehr erfahrenTirols zauberhafter Klassiker im Weihnachtsmenü
» mehr erfahrenLecker und schnell gezaubert! Spinatknödel schmecken alleine, mit Suppe und mit Salat! Echte Alleskönner als Vorspeise.
» mehr erfahrenLebkuchenhäuser sind das Symbol für Weihnachten. Es macht nicht nur unheimlich viel Spaß sie zu backen, sie sind auch noch ein richtig toller Blickfang und sollten in der Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen.
» mehr erfahrenTiroler Kiachl nicht mehr nur am Christkindlmarkt naschen, sonder endlich mal Zuhause nachkochen. Wir haben das original Tiroler Rezept!
» mehr erfahrenPassend zu Christkindelmarkt-Besuchen und der Weihnachtszeit: Der Apfel-Zimt Punsch! DAS Konkurrenzgetränk für den allseits bekannten Glühwein. Ausprobieren und genießen.
» mehr erfahrenDer für die Weihnachtszeit typische Weihnachtsstollen schmeckt nicht nur sehr lecker, sondern ist auch immer ein tolles Geschenk. Und das Beste: Er ist gar nicht schwer zum selber backen!
» mehr erfahrenSelbstgemachte Marmelade und dazu ein frisch gebackenes Brot runden jedes Frühstück und jede Marende ab!
» mehr erfahrenDer Halloween-Klassiker: Ein amerikanischer Traditionskuchen in Tirol.
» mehr erfahrenTiroler Schlutzkrapfen gehören in jedes Kochbuch und sind ein MUSS bei einem Besuch am Wilden Kaiser.
» mehr erfahrenDiese Nachspeise ist nicht nur sehr gut als Dessert, sie überzeugt auch als süßer Hauptgang.
» mehr erfahrenDie Schwammerl'n haben Hochsaison!
» mehr erfahrenHerbstzeit ist Kürbiszeit! Das vielseitige Gewächs kann man in so vielen verschiedenen Varianten verarbeiten – wie wäre es mal mit einem exotischen Kürbis Curry?
» mehr erfahrenEs gibt unzählige Kartoffelsuppen Rezepte auf der Welt. Ein sehr gutes kommt jedoch aus Tirol – einfach, köstlich und schnell zubereitet.
» mehr erfahrenHerzhaft, würzig und einfach gut - das Tiroler Gröstl ist wohl eines der besten "Restlessen" überhaupt. Wir zeigen euch, wir ihr es ganz einfach selbst zubereiten könnt.
» mehr erfahrenOb mit Salat oder in der Suppe: Der Klassiker "Kaspressknödel" darf auf keiner Skihütten fehlen. Doch auch wenn man nicht auf der Piste unterwegs ist, sind die Knödel einfach nur ein schmackhaftes Gericht. Deswegen gibt es jetzt von uns ein Rezept dazu.
» mehr erfahrenIn nahezu allen Tiroler Wirtshäusern, Almgasthöfen, aber auch in gehobenen Restaurants serviert man ihn. Er ist der österreichische Klassiker der süßen Küche. Der Kaiserschmarrn.
» mehr erfahrenWenn im Sommer die Moosbeeren reif sind, heißt das für uns: ab in den Wald um die Hauptzutat für leckere Moosbeernocken zu holen.
» mehr erfahrenKlassisches Rezept, das wirklich immer geht - Voilá!
» mehr erfahrenUm einen Salat perfekt abzurunden braucht ihr dieses Salatdressing!
» mehr erfahrenDie Pfifferlingszeit ist da und wir haben ein tolles schnelles Rezept für euch!
» mehr erfahrenSie sehen schön aus und schmecken einfach sensationell lecker - unsere Saté-Spieße.
Mit diesem himmlischen Winter-Dessert wird die kalte Jahreszeit noch viel köstlicher - schon allein der Duft von frischen Äpfel und Zimt macht gute Laune.
Ein leckeres typisches Tiroler Gericht - unsere Käse Spätzle „Patty“ mit Vogerlsalat und Brauner Butter ...