Schmankerln für Dahoam
Genuss vom Wilden Kaiser. Erleben Sie Tiroler Traditionen mit Rezepten vom 4 Sterne
Superior Hotel Sonnenhof in Going.
Perfekt für heiße Sommertage!
Das perfekte Sommer-Dessert.
Das genussvolle Highlight für den Osterbrunch!
Der Kuchen für den perfekten Start in den Frühling.
Eine leckere Vorspeise für eure Silvesterparty.
Perfekt für die kalten Herbsttage.
Ein leichter Salat für sonnige Herbsttage.
Der bunte Hingucker für das Herbstmenü.
Wenn es draußen regnet, wirds drinnen warm im Bauch!
Eine Leckerei für den Spätsommer!
Der ideale Lunch to go!
Cremiges Risotto mit Steinpilzen und Parmesan.
Die Suche nach einem leckeren Snack an Sommertagen hat nun ein Ende!
Bolognese in der sommerlichen Variante.
Dieses 5-Minuten-Eis-Rezept ist die perfekte schnelle Abkühlung für heiße Sommertage.
Dieses leckere Feigenchutney ist die perfekte Ergänzung für Ihre Grillparty.
Ein erfrischender Tequila Cocktail zu den bekanntesten seiner Art zählt. Genießen Sie den fruchtig-frischen Drink in der Sonne und lassen Sie sich von dem einmaligen Geschmack überzeugen.
Der perfekte Starter im Frühling und Sommer!
Die vegetarische Leichtigkeit für den Frühling.
Wir servieren noch mehr Frühling auf den Tellern!
Die perfekte Vorspeise für eine Frühlingsmenü.
Das perfekte Last-Minute Geschenk zum Valentinstag.
Auf der Suche nach der perfekten Vorspeise für Ihr Weihnachtsdinner, haben Sie nun gefunden, was Sie brauchen!
Lecker, süß & perfekt geeignet als kleines Weihnachtsgeschenk!
Dieser perfekte Seelenwärmer sorgt schlagartig für gute Laune!
Herbstgenuss im Glas!
Für den keinen Hunger nach einem wunderschönen Herbstspaziergang.
Genau das Richtige für einen sonnigen Herbsttag!
Gleich farbenfroh wie der schöne Herbst haben wir heute eine leckere Rohnen-Apfel-Suppe im Repertoire.
Klein aber fein.
Der perfekte Snack für jede Sommerparty.
Tirol trifft auf kulinarischen Genuss aus dem Süden
Eine exklusive Beilage mit dem gewissen Etwas!
Sommerlich leicht und unheimlich lecker!
Der perfekte Sommer-Snack.
Das perfekte Gericht für übrig geblieben Nudeln.
Eine Nachspeise nach Tiroler Geschmack, deftig und heiß!
Egal ob als Vor- oder Hauptspeise, unsere Tiroler Lachsspaghetti sind lecker und blitzschnell gezaubert!
Passend zu dieser frühsommerlichen Zeit ein kleiner, gesunder Snack für Zwischendurch oder als Appetizer.
Zum Abschluss unseres Gewinnspiels kommt hier noch eine leckere Nachspeise für alle Naschkatzen.
Frisch aus dem Ofen schmeckt es am besten!
Ideal für den Frühling.
Hier kommt noch einmal ein echtes Tiroler Schmankerl!
In nahezu allen Tiroler Wirtshäusern, Almgasthöfen, aber auch in gehobenen Restaurants serviert man ihn. Er ist der österreichische Klassiker der süßen Küche. Der Kaiserschmarrn.
Heiß & deftig, perfekt für kalte Tage!
Tortellini mit Steinpilz-Erdäpfel Füllung mit brauner Butter und Rinderfiletstreifen
Im Herbst hat der Kürbis seine Hochsaison und dass dieser mehr kann als Suppe und Halloweendekoration zeigen wir euch heute mit unserem leckeren Rezept für frisches, selbstgemachtes Kürbisbrot!
DIE Tiroler Nachspeise!
Zum krönenden Abschluss unseres Gewinnspiels kommt heute nochmal ein Highlight für den Frühling!
Traditionell, einfach, lecker! Unsere Apfelradel sind ein wahrlich schmackhaftes Dessert und können gern mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden.
Kastanien aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus nach Winter. Der perfekte Snack für Herbst und Winter – da wird uns richtig warm ums Herz.
Unser letztes Rezept für das Gewinnspiel.
Die Tiroler Traditionsnachspeise. Schritt für Schritt zu dem perfekten Germknödel.
Tirols beliebteste Beilage.
Ein weiteres Tiroler Highlight & perfekt zum Nachkochen für usner GEWINNSPIEL!
Wenn im Sommer die Moosbeeren reif sind, heißt das für uns: ab in den Wald um die Hauptzutat für leckere Moosbeernocken zu holen.
Die perfekte Beilage zu Schweinsbraten, Rinderbraten und vor allem jetzt im Herbst zu fast allen Wildgerichten!
In Limonen-Öl gebratener Seehecht auf Rosmarin-Erdäpfelpüree und geflämmte Karotten
Diese Nachspeise ist nicht nur sehr gut als Dessert, sie überzeugt auch als süßer Hauptgang.
Der Herbst zieht nun so langsam ins Land und draußen wird es nach und nach kälter. Das heißt, dass wir uns im Herbst auch viel leichter erkälten. Hühnersuppe schmeckt nicht nur toll, sondern wärmt und wirkt super gegen herbstliche Erkältung. Deshalb findet ihr heute Mamas leckere Hühnersuppe!
An die Kochlöffel, fertig, LOS! Hier ein weiteres Rezept für unser tolles Gewinnspiel!
Rotkraut-Rezepte gibt es wie Sand am Meer, aber es gibt nur dieses eine nach Tiroler Art. Leckerschmecker!
Im Spätsommer/Herbst haben unsere geliebten Zwetschgen Hochsaison! Darum zeigen wir euch heute einen unserer Lieblingskuchen: Tiroler Zwetschgenstreuselkuchen nach Omas Rezeptur.
Selbstgemachte Gnocchi schmecken einfach am BESTEN!
Eine leichte und schnell zubereitete Suppe mit frischen Kräutern, perfekt für den Frühsommer.
Geht schnell und schmeckt immer, unser leckerer Spinat-Lachs-Studel.
Passend zum Fasching hier das Rezept für echte österreichische Krapfen.
Aufgepasst! Hier kommt ein weiteres Kürbis-Highlight - leckere Kürbispasta nach Tiroler Art!
Das ideale DIY Weihnachtsgeschenk!
Frühling = Bärlauchzeit. Dieses Rezept für ein selbst gemachtes Bärlauchpesto ist einfach himmlisch.
Besonders köstlich, schnell gemacht und vor allem der perfekte Sommersnack!
Der Herbst ist da und mit ihm köstliche Tiroler Herbstspezialitäten & Gerichte, wie unser geliebtes Hirschragout!
Ein typisches Gericht aus Österreich für die Küchen in aller Welt ganz einfach zum Nachkochen.
Eine Abkühlung gefällig? Wir haben einen tirolerisch angehauchten Aperitif Tipp für heiße Sommerabende!
Tiroler Kiachl nicht mehr nur am Christkindlmarkt naschen, sonder endlich mal Zuhause nachkochen. Wir haben das original Tiroler Rezept!
Heute haben wir eine der beliebtesten Nachspeisen in Tirol: köstliche Eis-Palatschinken, schnell & einfach für die süße Frühlingsküche.
Tiroler Schlutzkrapfen gehören in jedes Kochbuch und sind ein MUSS bei einem Besuch am Wilden Kaiser.
Einer der einfachsten und besten Kuchen der Welt - der Gugelhupf.
Die Schwammerl'n haben Hochsaison!
Passend zu Christkindelmarkt-Besuchen und der Weihnachtszeit: Der Apfel-Zimt Punsch! DAS Konkurrenzgetränk für den allseits bekannten Glühwein. Ausprobieren und genießen.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das vielseitige Gewächs kann man in so vielen verschiedenen Varianten verarbeiten – wie wäre es mal mit einem exotischen Kürbis Curry?
Der für die Weihnachtszeit typische Weihnachtsstollen schmeckt nicht nur sehr lecker, sondern ist auch immer ein tolles Geschenk. Und das Beste: Er ist gar nicht schwer zum selber backen!
Herzhaft, würzig und einfach gut - das Tiroler Gröstl ist wohl eines der besten "Restlessen" überhaupt. Wir zeigen euch, wir ihr es ganz einfach selbst zubereiten könnt.