Popu Schließen
Mobile Navigation
x
Popup Gutschein

Wir schenken Ihnen eine

entspannende Teilmassage

Abonnieren Sie einfach unseren Newsletter
(pro E-Mail Adresse nur eine Massage einlösbar und nur als HAUSGAST gültig)

Vielen Dank für Ihre Anmeldung, sie wurden gespeichert.
Ihren Gutschein bekommen Sie per E-Mail zugesendet.
Sie sind bereits eingetragen!

Es trat ein Fehler auf!

Machen Sie sich keine Sorgen, Sie können sich natürlich jederzeit wieder abmelden!
Sie finden unsere Datenschutzerklärung hier.
Icon für einen 360° Rundgang Facebook Icon Instagram Logo Blog Icon Webcam Icon
Icon für die Navigation
DE · EN

Hotel & Info
Hotel Sonnenhof Wilder Kaiser Blog Bildergalerie Videos Gästebuch Prospekt
Zimmer & Preise
Suiten & Zimmer Preisliste Ferienwohnung Bergalm Topangebote Restplatzbörse Konditionen Inklusivleistungen
Kulinarik
Restaurant Kulinarium Vitalbier Rezepte
Wellness & Spa
Wellnessoase Wellness am Wilden Kaiser Saunadörfl Schwimmteich Fitnessraum Spa
Familienurlaub
Familienurlaub am Wilden Kaiser
Aktivitäten
Sommerurlaub am Wilden Kaiser Bergdoktor Skiurlaub Wilder Kaiser Winterurlaub Urlaub mit Hund Golfparadies Urlaub am Wilden Kaiser
Service
Webcam Wetter Callback Jobangebote
Anreise & Kontakt


Icon für einen 360° Rundgang Facebook Icon Instagram Logo Blog Icon Webcam Icon
EINBLENDEN
AUSBLENDEN
Telefon Icon
Mail Icon

Kulinarik  .  Rezepte

Kartoffelpaunzen

Wer kennt sie nicht, die tiroler Kartoffelpaunzen? Wir haben ein schnelles und leckeres Rezept für ein typisch tirolerisches Gericht!

» mehr erfahren


Alm-Hugo

Eine Abkühlung gefällig? Wir haben einen tirolerisch angehauchten Aperitif Tipp für heiße Sommerabende!

» mehr erfahren


Blaukraut nach Tiroler Art

Blaukraut-Rezepte gibt es wie Sand am Meer, aber es gibt nur dieses eine nach Tiroler Art. Leckerschmecker!

» mehr erfahren


Kokospralinen deluxe

Der perfekte Snack für jede Sommerparty! Unsere Kokospralinen sind schnell und einfach zu machen und schmecken zu 100% nach Urlaub!

» mehr erfahren


Apfelradel

Traditionell, einfach, lecker! Unsere Apfelradel sind ein wahrlich schmackhaftes Dessert und können gern mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden.

» mehr erfahren


Kaspressknödel

Ein richtiger Sonntagsschmaus! Unsere Pressknödel sind ganz schnell zubereitet und schmecken unglaublich lecker.

» mehr erfahren


Tiroler Speckgröstl

Typisch Tirolerisch!

» mehr erfahren


Tiroler-Nusskuchen

Der perfekte Kuchen für jeden Papa - ein tolles Vatertagsgeschenk!

» mehr erfahren


Bratkartoffeln - Spiegelei

Ein wahrer Gaumenschmaus.

» mehr erfahren


Eier-Omelette

Eines der schnellsten Rezepte - MEGALECKER!

» mehr erfahren


Nicecream

Easy peasy lemon squeezy – Einfach mal ganz schnell ein veganes Eis zaubern & sofort genießen!

» mehr erfahren


Frühlingssuppe mit frischen Kräutern

Eine leichte und schnell zubereitete Suppe mit frischen Kräutern, perfekt für den Frühsommer. 

» mehr erfahren


Muttertags-Joghurtkuchen

Am 10. Mai ist Muttertag! Wir haben eine tolle Geschenkidee, über die sich garantiert jede Mama freuen wird!

» mehr erfahren


Graukassuppe

Eine traditionelle Tiroler Cremesuppe - perfekt als Vorspeise!

» mehr erfahren


Nussstrudel

Darf es was Süßes zum Frühstück sein? Wir haben heute ein Rezept für einen leckeren Nusszopf. Ganz schnell und einfach selbstgemacht!

» mehr erfahren


Spargel im Ofen

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Lasst uns Spargel kochen!

» mehr erfahren


Resteverwertung: Auflauf mit Gemüse

Was kochen wir heute? Diese Frage stellt sich leider immer wieder. Gerade zurzeit, wenn wir zu Hause sind haben wir viele Reste, die verwertet werden müssen. Einfach nur Kartoffel oder einen Teller Nudeln kann man aber schon nicht mehr sehen? Wie wäre es daher mal mit einem Auflauf? Dieser Auflauf mit Gemüse und Wurst verwertet viele Reste zu einem einfachen und schnellen Gericht & schmeckt auch noch sehr lecker.

» mehr erfahren


Oster-Striezel

Ostern steht vor der Tür! Wir haben ein Rezept, für das traditionelle Oster-Striezel - perfekt fürs Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.

» mehr erfahren


Cookies

Jeder liebt Cookies, wenn sie dann noch selbst gebacken sind, dann schmecken sie noch besser. Hier ein einfaches und leckeres Rezept für zu Hause.

» mehr erfahren


Originales Bärlauchpesto

Frühling = Bärlauchzeit. Dieses Rezept für ein selbst gemachtes Bärlauchpesto ist einfach himmlisch.

» mehr erfahren


Eis-Palatschinken

Heute haben wir eine der beliebtesten Nachspeisen in Tirol: köstliche Eis-Palatschinken, schnell & einfach für die süße Frühlingsküche.

» mehr erfahren


Forelle nach Tiroler Art

Der Fasching ist vorbei. Das bedeutet, die Fastenzeit beginnt. Heute, am Aschermittwoch, dem ersten Tag der Fastenzeit, soll ja bekanntlich auf Fleischgerichte verzichtet werden. Darum finde Sie heute auf unserem Rezepte-Blog ein leckeres Fischgericht nach Tiroler Art!

» mehr erfahren


Faschingskrapfen

Nicht nur jetzt zur Faschingszeit ist der Faschingskrapfen ein renner! Hier das Rezept zum selber Backen.

» mehr erfahren


Gesunde Zucchininudeln mit Garnelen & Pesto

Die gesunde Alternative zu Spaghetti & CO. 

» mehr erfahren


Tiroler Marmor-Gugelhupf

Einer der einfachsten und besten Kuchen der Welt - der Gugelhupf. 

» mehr erfahren


Green Smoothie

Die Vitaminbombe für einen perfekten Start in den Tag!

» mehr erfahren


Original Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Ein typisches Gericht aus Österreich für die Küchen in aller Welt ganz einfach zum Nachkochen. 

» mehr erfahren


Germknödel mit Vanillesauce

Die Tiroler Traditionsnachspeise. Schritt für Schritt zu dem perfekten Germknödel.

» mehr erfahren


Tiroler Rindsuppe

Eine klassische, kräftige Rindsuppe ist genau das Richtige für diese kalten Tage!

» mehr erfahren


Goinger Gemüsestrudel

Und plötzlich steht der Silvester-Abend vor der Tür, das Dinner für die Party ist aber noch nicht annähernd geplant. Kein Problem – hier finden Sie unseren Partystrudel für das perfekte Silvester-Essen.

» mehr erfahren


Tiroler Zwiebelrostbraten

Tirols zauberhafter Klassiker im Weihnachtsmenü

» mehr erfahren


Tiroler Spinatknödel

Lecker und schnell gezaubert! Spinatknödel schmecken alleine, mit Suppe und mit Salat! Echte Alleskönner als Vorspeise. 

» mehr erfahren


Goinger Lebkuchenhaus

Lebkuchenhäuser sind das Symbol für Weihnachten. Es macht nicht nur unheimlich viel Spaß sie zu backen, sie sind auch noch ein richtig toller Blickfang und sollten in der Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen.

» mehr erfahren


Tiroler Kiachl mit Sauerkraut

Tiroler Kiachl nicht mehr nur am Christkindlmarkt naschen, sonder endlich mal Zuhause nachkochen. Wir haben das original Tiroler Rezept!

» mehr erfahren


Apfel-Zimt Punsch

Passend zu Christkindelmarkt-Besuchen und der Weihnachtszeit: Der Apfel-Zimt Punsch! DAS Konkurrenzgetränk für den allseits bekannten Glühwein. Ausprobieren und genießen.

» mehr erfahren


Weihnachtsstollen

Der für die Weihnachtszeit typische Weihnachtsstollen schmeckt nicht nur sehr lecker, sondern ist auch immer ein tolles Geschenk. Und das Beste: Er ist gar nicht schwer zum selber backen!

» mehr erfahren


Tiroler Grantenmarmelade und Bauernbrot

Selbstgemachte Marmelade und dazu ein frisch gebackenes Brot runden jedes Frühstück und jede Marende ab!

» mehr erfahren


American Pumpkin Pie

Der Halloween-Klassiker: Ein amerikanischer Traditionskuchen in Tirol.

» mehr erfahren


Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen gehören in jedes Kochbuch und sind ein MUSS bei einem Besuch am Wilden Kaiser. 

» mehr erfahren


Buchteln in Vanillesauce

Diese Nachspeise ist nicht nur sehr gut als Dessert, sie überzeugt auch als süßer Hauptgang. 

» mehr erfahren


Tiroler Schwammerlgulasch

Die Schwammerl'n haben Hochsaison! 

» mehr erfahren


Kürbis Curry mit Reis

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Das vielseitige Gewächs kann man in so vielen verschiedenen Varianten verarbeiten – wie wäre es mal mit einem exotischen Kürbis Curry? 

» mehr erfahren


Tiroler Kartoffelsuppe

Es gibt unzählige Kartoffelsuppen Rezepte auf der Welt. Ein sehr gutes kommt jedoch aus Tirol – einfach, köstlich und schnell zubereitet.

» mehr erfahren


Tiroler Gröstl

Herzhaft, würzig und einfach gut - das Tiroler Gröstl ist wohl eines der besten "Restlessen" überhaupt. Wir zeigen euch, wir ihr es ganz einfach selbst zubereiten könnt. 

» mehr erfahren


Kaspressknödel

Ob mit Salat oder in der Suppe: Der Klassiker "Kaspressknödel" darf auf keiner Skihütten fehlen. Doch auch wenn man nicht auf der Piste unterwegs ist, sind die Knödel einfach nur ein schmackhaftes Gericht. Deswegen gibt es jetzt von uns ein Rezept dazu. 

» mehr erfahren


Kaiserschmarrn

In nahezu allen Tiroler Wirtshäusern, Almgasthöfen, aber auch in gehobenen Restaurants serviert man ihn. Er ist der österreichische Klassiker der süßen Küche. Der Kaiserschmarrn. 

» mehr erfahren


Moosbeernocken

Wenn im Sommer die Moosbeeren reif sind, heißt das für uns: ab in den Wald um die Hauptzutat für leckere Moosbeernocken zu holen. 

» mehr erfahren


Spaghetti Tomatensauce

Klassisches Rezept, das wirklich immer geht - Voilá!

» mehr erfahren


Salatdressing

Um einen Salat perfekt abzurunden braucht ihr dieses Salatdressing!

» mehr erfahren


Pfifferling-Rührei

Die Pfifferlingszeit ist da und wir haben ein tolles schnelles Rezept für euch!

» mehr erfahren


Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce

Sie sehen schön aus und schmecken einfach sensationell lecker - unsere Saté-Spieße.

» mehr erfahren


Knusprige Apfel-Röllchen mit Zimt-Parfait

Mit diesem himmlischen Winter-Dessert wird die kalte Jahreszeit noch viel köstlicher - schon allein der Duft von frischen Äpfel und Zimt macht gute Laune.

» mehr erfahren


Käse Spätzle „Patty“

Ein leckeres typisches Tiroler Gericht - unsere Käse Spätzle „Patty“ mit Vogerlsalat und Brauner Butter ...

» mehr erfahren


Tirol Logo - Hotel SonnenhofLogo Tirol Logo GolfalpinGolfalpin Logo - Wilder Kaiser Logo Wilder KaiserWilder Kaiser Logo Skiwelt LogoSkiwelt Logo - Wilder Kaiser